ракетки для большого тенниса, теннисные мячи,
одежда и многое другое для тенниса
Москва, Новопресненский переулок, д.3, м.Баррикадная
Телефоны: +7 (499) 253-53-88, +7 (495) 796-50-84

Теннисные кроссовки Jet All Court Grey/Red 2015

Теннисные кроссовки Jet All Court Grey/Red 2015
РАСПРОДАЖА
Цена: 6500 руб
Тип товара: Кроссовки

Теннисные кроссовки Babolat JET предлагают невероятный комфорт и легкость, включают в себя 8 различных технологий, чтобы в течение всей игры поддерживать комфорт игрока:

  • Matryx® Upper 
    Запатентованная инновация, разработанная в эксклюзивном сотрудничестве с Chamatex – экспертами по части высокоэффективных технологичных тканей. Сделано во Франции с учетом всех потребностей теннисных игроков. Вставки в особых зонах из суперпрочных волокон Kevlar® и полиамида. Результат: непревзойденная легкость и полная стабильность кроссовок, посадка, словно они сделаны «на заказ»
  • Michelin Outsole 
    Подошва Michelin: Разработанная совместно с компанией Michelin, эксклюзивная подошва с S-образным узором обеспечивает моментальную смену направления движения, в то же время поддерживая отличное сцепление и обладая высокой износостойкостью.
  • Active Flexion 
    Инновационные технологии в подошве – разработанные и запатентованные компанией Babolat. Форма и состав используемых материалов концентрируются на 9 главных точках давления, предоставляя оптимальную подвижность, точность и скорость – в любой точке корта.
  • Ti-Fit 
    Стратегическое распределение материала, с учетом специфики передвижений теннисистов, обеспечивает поддержку (пятки, подъема и носка) и надежно фиксирует точное положение стопы, для более мягкого сгибания. Обувь плотно прилегает к ноге теннисиста, делая перемещение комфортным.
  • Chassis counter 
    Усиленная рабочая поверхность обеспечивает еще большую устойчивость, минимизирует потери энергии и увеличивает отдачу.
  • Kompressor System 
    Амортизирующие трубки в подошве, заполненные TPR(термопластичной резиной) – для уменьшенного воздействия и большего комфорта.
  • Foiled shield 
    Дополнительная защита резины в быстроизнашивающихся частях – для улучшенной износостойкости даже при самом активном использовании.
  • Ortholite 
    Стелька с памятью формы – для постоянного комфорта.